寻求唐山义工组织

xiaoyezi 发表于 07-12-5 08:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是唐山的,想知道唐山有没有义工组织,如果有怎么联系?
老董生来革命 发表于 07-12-5 09:29:58 | 显示全部楼层
义联目前在唐山还没有分站。
 楼主| xiaoyezi 发表于 07-12-5 20:55:53 | 显示全部楼层
哎,看来是报效无门!不知何时能够在唐山建立分站,也好为义共事业贡献一份力量!

可鱼 发表于 07-12-6 09:39:16 | 显示全部楼层
可以在当地的寻找一下呀

相信爱心是可以遍布每一个角落的
luiwenjui 发表于 07-12-9 17:25:45 | 显示全部楼层

我们一起可以申请建立吗?

我想我们不但可以等待加入,中国的义工是我们的前辈们怀着无私奉献的高尚情操在神州大地上从无到有从少到多发展起来的,我们为什么不呢这样呢?我认为这也是我们能力所及的责任,大家有这个想法可以一起努力啊.
可以的话可以同我联系   我电话:13703382810
  让我们为义工组织在唐山的发展献上一份力,让义工的火炬在唐山点燃.
    谢谢
麦客x-r.7 发表于 12-6-2 16:57:34 | 显示全部楼层
我也想出一份力啊 。就是怕人不够啊 。本来都想好点子了 。就是我同学都不支持。  电话:152327132303
有事就找我。路北唐师 的
易医针灸 发表于 12-6-28 11:26:23 | 显示全部楼层

迁安义工请进入

大家好 我是迁安的我们已经在迁安建立了 义工联 我也想见一个唐山分站 网管怎么申请呀 我的QQ281291085  电话18632535307  李晓壹   迁安义工联盟 群号 5205830  85782086
张焯攫2012 发表于 13-5-4 20:55:20 | 显示全部楼层
我也想当义工我是唐山的!