自愿加入廊坊义工的朋友请进

tongxin2968 发表于 07-11-21 12:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个社会有太多不幸的人,他们有的缺少精神上的安慰,有点缺乏基本的物质保障,更有的是身体上以及智力上的残缺,他们也渴望阳光,渴望朋友,渴望有双有力的手来拉一把.
我们的国家人口太多,政府不可能在各个方面都能照顾好他们,所以就需要我们----一些有爱心的人士共同奉献出力量来为那些不幸的人撑起一片有阳光的天空
现廊坊义工正在招募中,需要你的一腔热血和一颗爱心,但更需要宝贵的持之以恒和无私的精神
如果你想尽自己的微薄力量,可能只是一件衣服,只是一个笑脸和一句温馨的问候,就已足矣!就会给那些处在弱式群体的人一股力量,就会让这个社会更美好!
做为义工具体会有下列活动:
1、关注农村教育
2、助残助老
3、关爱福利院儿童
4、关注城市环保问题
5、定期义卖与寻求捐助,以帮助贫困人群
以上只是简单的概括了我们的服务范围

现将廊坊市义工联合会基本情况及机构设置介绍如下:  

一、义工联是一个民间自发的群众性组织,成员由群众自己自愿报名参加,经审批、并进行相关培训后,方可从事义工服务。  

二、义工联定期组织义工参加向社会奉献爱心、助贫助残、照顾老人、帮助贫困学生等公益性活动。  

三、义工联设置两会两处六个小组 , 即义工会员委员会、义工管理委员会、秘书处、人力资源处、网络组、助学组、助残组、环保组、助老组、综合组。  
以上都是根据潍坊义工联的一些经验照搬而来。
有想加入廊坊义工联的朋友请用以下方式加入:
廊坊义工群:39218893
写信至邮箱:liuyiru2008@163.com
网站正在创建中,希望有精通电脑方面的人才加入帮忙,谢谢!
奥丰利耶 发表于 08-5-14 14:11:02 | 显示全部楼层
我来报到
sorock666 发表于 08-8-21 18:50:50 | 显示全部楼层

申请加入义工组织

我在廊坊工作,申请加入义工组织

电话:13785584161   张
23岁

QQ:569173956
天凉好个秋 发表于 08-11-3 04:25:13 | 显示全部楼层
习惯 发表于 08-11-5 21:17:01 | 显示全部楼层
站内提醒 : 中华义工联上海分会2008年10月26日天恩托老所常规活动小结贴http://bbs.zhyg.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15447
匿名  发表于 09-3-13 20:40:32
有需要的话,算我一个!QQ:870751290
梦里啥都有 发表于 09-6-14 10:43:51 | 显示全部楼层
我也报名,我离廊坊也不算远。
义龙 发表于 09-6-16 08:27:51 | 显示全部楼层
我要加入

QQ:59739682
匿名  发表于 09-7-1 10:57:27
我也想加入!可是离那远!不过有需要的话,也算我一个吧!
匿名  发表于 09-7-25 22:21:48
算我一个我也要加入
匿名  发表于 09-8-16 09:34:02
虽说晚了点,我也报名
QQ:124255514
匿名  发表于 09-10-15 19:27:24
我也在廊坊,QQ834911959 ,很乐意帮助儿童,老人
匿名  发表于 10-9-7 20:16:50
还能报名吗? qq 1136267882 ,很想帮助有需要的人
匿名  发表于 10-9-18 16:05:38
报个到;
宋小浩 发表于 12-3-3 16:03:19 | 显示全部楼层
想做点有意义的事情  QQ1838657563