07世界无车日义联马鞍山站活动

彤三小姐 发表于 07-9-22 20:26:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天报名参加活动的义工很少 但是实际到场的却有很多喔 听说很多都是翘班跑来参加活动的 首先当然是感谢 但是希望广大义工朋友还是视轻重缓急 以本职工作为主

感谢珍珠园小学和师范附小双语分校孩子们的绘画作品 感谢参与准备此次活动的所有义工朋友们 感谢参与今天骑行的安工大同学们和车队的朋友们 感谢今天的几位摄影师

刚摆出画板来 就已经吸引了很多小朋友前来观看 其中也有不少是参加此次绘画的小朋友喔

刚摆出画板来 就已经吸引了很多小朋友前来观看 其中也有不少是参加此次绘画的小朋友喔

蹦蹦跳跳

蹦蹦跳跳

翘班来帮忙的墙角 背影 后面有正面免冠照 哈哈

翘班来帮忙的墙角 背影 后面有正面免冠照 哈哈

在每辆单车的车把上系上绿色宣传旗子

在每辆单车的车把上系上绿色宣传旗子

整装待发~

整装待发~
 楼主| 彤三小姐 发表于 07-9-22 20:37:17 | 显示全部楼层
不知道大家今天有没有感觉 无车日当天的私家车似乎真的少了很多 问了不少朋友 大多数都觉得少了很多

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| 彤三小姐 发表于 07-9-22 20:54:06 | 显示全部楼层
今天有不少参与绘画的小朋友来观看画展喔 有很多小朋友都找到了自己的作品呢 作为感谢和鼓励 我们也准备了奖状和小礼品送给他们

楼主| 彤三小姐 发表于 07-9-22 20:55:24 | 显示全部楼层
路上的车真的少了好多喔 真的真的呢

感谢参加今天骑行的义工、安工大的同学和车队朋友们

楼主| 彤三小姐 发表于 07-9-22 20:56:39 | 显示全部楼层
占位咱们的骑行队伍可是很壮大的喔 有来自义工联的义工朋友 还有来自安工大的学生朋友 以及自行车队的车友朋友哈

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 彤三小姐 发表于 07-9-22 20:56:48 | 显示全部楼层
今天我们的活动分为骑行和现场画展两个部分 骑行的队伍绕城内繁华街道骑行

更多图片 小图 大图
 楼主| 彤三小姐 发表于 07-9-22 20:56:58 | 显示全部楼层
在第一次的骑行中 我们发现了一些小问题 比如队伍不够整齐 包括着装 和骑行速度等等
调整后 再次整装出发 这一次全部穿上了义工服装 带上了帽子和临时工作证 队伍更加整齐了

更多图片 小图 大图
 楼主| 彤三小姐 发表于 07-9-22 20:57:21 | 显示全部楼层
今天有一个小女孩没找到自己的画 很不开心 一旁的妈妈安慰她说没关系 我们觉得孩子的这份环保热情甚是难得 不管作品有没有被选中贴在画展上 我们都应该感谢和鼓励这些孩子们 差不多是全票通过送给这个小女孩一只铅笔作为感谢和纪念

更多图片 小图 大图
 楼主| 彤三小姐 发表于 07-9-22 20:57:32 | 显示全部楼层
很多带着孩子来南湖广场玩的家长们也和孩子们一起观看起了画展  

更多图片 小图 大图
 楼主| 彤三小姐 发表于 07-9-22 20:57:41 | 显示全部楼层
第二回合的骑行队伍很整齐 穿上义工服装 很PL的说  归队了 热烈欢迎~  

整齐吧 :)

整齐吧 :)

陆续到达~

陆续到达~

停车休息~:)

停车休息~:)
 楼主| 彤三小姐 发表于 07-9-22 20:57:50 | 显示全部楼层
手机里的PP~
一起发上来 算是花絮吧 :)

更多图片 小图 大图
 楼主| 彤三小姐 发表于 07-9-22 20:57:58 | 显示全部楼层
继续花絮~

第一次骑行到达~

第一次骑行到达~

抓拍中…… 看看咱们的摄影师 都很敬业啊

抓拍中…… 看看咱们的摄影师 都很敬业啊
 楼主| 彤三小姐 发表于 07-9-22 20:58:39 | 显示全部楼层
骑行队伍~

更多图片 小图 大图
 楼主| 彤三小姐 发表于 07-9-22 20:59:03 | 显示全部楼层
活动结束了~
PP告一段落 期待小夏的照片……

活动结束 大家整理中……

活动结束 大家整理中……

三顿 抢镜王

三顿 抢镜王

不堪啊… 大家记住 这是三顿喔~

不堪啊… 大家记住 这是三顿喔~
义工达人 发表于 07-9-22 21:08:47 | 显示全部楼层
你占完了我来占!