楼主: 中华义工网

提问专帖(有问必答)

孝义义工Y 发表于 12-6-14 16:33:43 | 显示全部楼层
请问为什么公益的不是我们的孝义市,而是没做工作的吕梁市?
ym79888 发表于 12-6-13 22:45:18 | 显示全部楼层
你好 我刚注册了 想知道 最近山西太原有什么义工活动
甜果冻 发表于 12-6-13 09:38:58 | 显示全部楼层
各位管理人员你们好,我想找一下咱网站的负责人,或者咱西安负责联络组织的负责人,有些活动想要和咱们合作开展希望能够具体的了解和详细的谈一下,如各位有意向请尽快联系我咱们具体联系一下
Search_me. 发表于 12-6-8 00:28:25 | 显示全部楼层
我是新人,现居北京,希望能够用我的爱心去帮助需要帮助的人........期待
方静 发表于 12-6-5 09:48:45 | 显示全部楼层
我想参与到活动中现居上海,怎么联系呢?周一到周五哪一天都行,电话18616856042, QQ:764427604。给别人带去一份帮助就是给自己的一份快乐。
快乐的小猪 发表于 12-6-5 09:45:02 | 显示全部楼层
我想参与到活动中现居上海,怎么联系呢?周日有时间,电话13472801923, QQ:977913326。给别人带去一份帮助就是给自己的一份快乐。
Nardia_Wang 发表于 12-5-28 15:24:34 | 显示全部楼层
我新来的,刚来杭州,想参与到活动中,怎么联系呢?时间充裕,电话15968805015, QQ:397098365。一直找义工团队,没有找到,想尽己所能帮到需要帮助的人,I am happy to be needed!
@依依 发表于 12-5-27 18:42:41 | 显示全部楼层
我是湖南株洲的,周末和晚上都有时间,希望能帮助到一些人,想加入义工,但是加入一些义工群都没有反应,该怎么做?
涓涓流水 发表于 12-5-19 18:35:33 | 显示全部楼层
我想做陪聊义工或青少年心理咨询的义工,但不知如何向下进行?我刚注册,不知下一步如何进行?
诗意 发表于 12-5-12 22:11:05 | 显示全部楼层
希望快点得到答案,谢谢了!
诗意 发表于 12-5-12 22:08:00 | 显示全部楼层
我想做义工,可以说有很多时间去义务劳动,但我不想很麻烦,还得上网浏览帖子、做点实事就可以了。我山东日照莒县,究竟怎样申请去哪里申请呢?我在网上刚刚注册了,觉得没有什么意义。
孝义义工Y 发表于 12-4-6 10:37:23 | 显示全部楼层
我们山西省孝义市爱心义工联怎么成立孝义分站?
孝义义工Y 发表于 12-4-6 10:36:05 | 显示全部楼层
我是山西省孝义市的,请问:怎么公益我们的城市?
头文字X 发表于 12-3-28 17:31:06 | 显示全部楼层
大家好,我是新人,请多关照!
不知怎样参加活动?请问,最近有什么活动?
cc的城堡 发表于 12-3-25 21:36:47 | 显示全部楼层
十品豆豆 发表于 12-2-28 09:57
我是义工新成员 应该怎么加入这个大家庭 为需要帮助的人做点微薄的事情

网站主页上有各个地方的活动贴,时间对了,参加就可以了