资讯:11月7日我们相遇在青春联谊会现场

祝桥微笑义工 发表于 15-11-10 14:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相遇是缘

2015年11月7号,天气微热。祝桥文化中心举办了一场名为“青春有约,缘聚祝桥”的相亲活动,80个年轻人受邀而来,带着他们各自的期盼与最真挚的渴望。在这短短的三个小时中,他们展现美好的自我,寻找各自的良人,或许相伴,就是一生……

很荣幸,我们微笑义工作为义工参与这次活动,见证着他们从最初的羞涩到相谈甚欢。

参加此次活动的义工:连伟达、涂同飞、陈爱清、郁梅军(三位男生算的上此次活动的主力、从早晨9:00活动现场的布置一直到16:00活动全场待命)。
活动现场大厅门口的:“迎宾男”口号很重要哦:“先生您是来相亲的吗?相亲左手边向前走签到、厕所也在左手边”
门口迎宾姿势虽然我们暂时没有经过培训,但是看这个样子也算看过交警指挥交通的。哈哈哈
来来来......美女先不要只顾着往现场跑了、帅哥还没到几位呢。我们这边先签到
活动现场也是里三层外三层的堵着的,不签到、不拍照、不扫二维码想进去那是不行的。活动吗要按照秩序和主办方要求才可以进行哦
作为此次活动义工吗我们先围观一下、活动现场人满为患,此次活动唯一的缺陷就是阴盛阳衰。小编我在此时此刻纠结了好久,我要不要上呢、要不要?还是忍忍算了。
来张活动现场的精彩照,我去、小样手准备往那搭、这才是活动开始哦
算了吧、还是搭一下。他可能在说:‘美女、这么多人我们先配合一下好么’
此次活动所有坚持到底的全体合影(先从头发少的那边男士我们介绍一下哈哈哈:郁梅军、陈晓梅、涂同飞、叶婷、连伟达、金静雯、周琴、其中有一位90后妹妹可能还没有登记资料。

最后我们在我们义工周琴一段话中结束本次活动的资讯:

前世的五百次回眸换得今生的一次擦肩而过,我用一千次回眸换得今生在你面前的驻足停留。”相遇是缘,大千世界,芸芸众生,能坐在一起参加今天的活动,便是缘分。

何为爱情?许是轰轰烈烈、炙热如阳;许是平平淡淡、温润如水。参与活动的80个年轻人,祝愿你们能早日找到自己心仪的另一半。

漫漫人生路,和他(她)携手共进!

活动主办:祝桥镇总工会、妇联、团委

承办单位:帼英齐家交友工作室

现场义工:祝桥微笑义工