义联江西分会2015年8月30日梅岭登山环保公益活动回顾贴

义工网江西站 发表于 15-9-1 16:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

义联江西分会2015年8月30日梅岭登山环保公益活动回顾贴
活动时间:8.30周日

活动地点:梅岭老四坡
活动人员:李火强、陶海涛、胡芳芳、王希珍、王希曼、刘平、汪浩伟、彭渤、房沛然、李青瑶
活动小结:
    久违的登山活动,虽然没有得到大部分人员的支持和响应,可是总有那么些爱爬山支持环保的小伙伴们,第一时间加入了我们队伍里,成员里有两位小朋友的加入,显得格外的有一番趣味和逗乐。当然也因为有了他们的加入,更将激励着许久未运动的大人们不能放弃要坚持的精神在相互鼓励着。
早上大家都准时到达了活动地点,勤劳的海涛在准备着挂牌的前期工作。
勤劳的海涛在忙活着
准备妥当,出发咯,咳咳请忽视右边那位带帽子的姑娘,出门忘记吃药了在犯二咯
梅岭的景点不少哦,我们今天是去老四坡,纯爬山纯土路哦
上山前的第一块公益环保提示牌挂上咯
亮相啦,有微信有二维码,素不素很时尚咧,大家路过的都要记得来扫扫咯
这位大叔应该是火强吧,角度还不错啦,借位成功
海淘你看,好像有飞机海涛:表姐,表要逗了,那是麻雀
好搭档,干活就是麻利速度
右一粉红短袖的大哥说,这样方式很好,大家就不会乱扔垃圾了。
小鲜肉一枚,很棒很棒很棒,干活不赖,还会带着小妹妹,能将笑话还懂得与大家齐分享他的美食,他的维C泡腾片估计让很多人眼前一亮吧,海涛还担心没了,赶紧把饮料喝光分走一片泡腾片
素不素很有感觉咧
好吧你们干活,我们拍照咯
冒出个抢镜的
风景很美对不对,环境需要靠大家共同维护,文明需要大家一起来实行。应该多出来走走,看看外面的景色会觉得生活并不是那么的累
来张大合影咯

老四坡的卫生环境,比原来有了很大的改善,一路都有简易行的垃圾桶,便于大家投放垃圾。此行挂牌目的,是倡导大家更多的注重环境卫生和文明出行。
活动费用支持:火钳2把,7元/把,两把14元
                        纱线手套1打/12双,14元
                         合      计:  28元

陶海涛 发表于 15-9-1 17:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
快了的做公益!

是快乐哦  发表于 15-9-2 10:03

评分

义工网江西站 + 8 辛苦了!

极品稀饭 发表于 15-9-1 18:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
小鲜肉他妈路过

评分

义工网江西站 + 8 辛苦了,再接再厉!

付霖 发表于 15-9-1 18:38:52 | 显示全部楼层
李火强 发表于 15-9-1 19:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个强度的活动正适合都市里的人

评分

义工网江西站 + 8 赞一个!

胡芳芳 发表于 15-9-2 10:02:03 | 显示全部楼层
强度不大时间不长日后天气准许会常组织登山环保大家要多支持哦

评分

义工网江西站 + 8 美女加油哦

楼主| 义工网江西站 发表于 15-9-2 10:04:40 | 显示全部楼层

小鲜肉麻麻也很棒哦
 楼主| 义工网江西站 发表于 15-9-2 10:06:22 | 显示全部楼层
李火强 发表于 15-9-1 19:53
这个强度的活动正适合都市里的人

这位大叔体力都能完成所以大家要相信自己哦
 楼主| 义工网江西站 发表于 15-9-2 10:07:58 | 显示全部楼层
胡芳芳 发表于 15-9-2 10:02
强度不大时间不长日后天气准许会常组织登山环保大家要多支持哦

此人二货一枚出去玩耍带上她准没错总会出其不意的让你们乐呵呵的
中华义工网 发表于 15-9-3 07:22:37 | 显示全部楼层
王希曼 发表于 15-9-3 12:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
多多参与,哈哈。

评分

义工网江西站 + 8 赞一个!

whw01 发表于 15-9-7 16:03:21 | 显示全部楼层
whw01 发表于 15-9-7 16:05:10 | 显示全部楼层
汪浩伟
章岭 发表于 15-9-11 22:06:58 | 显示全部楼层
赞一个,做的有意义,写的很有趣!那位二姐写的,呵呵