中华义工联合会十周年

中华义工网 发表于 15-5-4 11:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从 2005.05.04 一路走来,十年有你,十年有我。

十年之中,我们在这里相识、相知,创造了一片浮于污浊之上,脱出功利之中的洁净之地。

我们不好大喜功,我们不制造英雄,用我们平实的力量努力践行着“昭显人类关爱、传承人类情感”的宗旨,让所有来这里的人,无论是一直都在,还是哪天离开,都会带出一片正面的色彩,

交织、绘成大爱。

这,就是我们过去十年。

然后,我们再继续十年。

------------------------ 十年,都回来看看吧 ------------------------

十年之中,你是因谁而来?又带了谁来?联络他们,让他们都回来看看吧。

欢迎跟帖:

1. 谁带我来:
  2. 我邀谁来:
复制代码

本帖地址:http://bbs.zhyg.org/thread-38873-1-1.html

小静子_GFERW 发表于 15-5-5 13:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
2007年进来,当时自己百度进来,认识了很多兄弟姐妹,秘书,芳芳,付霖,长飞,民仔,林颖,小宝,永远都记得你们

常回来看看~  发表于 15-5-6 08:47
柯bunny 发表于 15-5-4 15:32:47 | 显示全部楼层
付小小 发表于 15-5-4 13:38
破坏规则,名字和照片贴出来

找不到啊,或者是我太懒了
好宝宝 发表于 15-11-23 12:01:40 | 显示全部楼层
             慈善=救人   为弘扬慈善精神,传播慈善理念,大力提倡救危济困,乐善好施,团结互助的良好风尚,慈善捐款活动。   现在广东省清远市阳山县的。丈夫:何汗池 男 46岁 是 职业:保安。   陈秋群 女 44岁 职业:清洁工人 。在2015年11月2号去广东省佛山市禅城区中医院检查出 患了乳泉癌症 中期。需要住院费 治疗手续费等需80-120万左右。二人工作单位:广东佛山市南海区海三路翠庭轩花园管理处工作。   家中还有2个孩子,对于一个农村家庭来说 简直是天文数字。希望有爱心 捐出你的一份爱 帮帮这位能救治的 陈秋群阿姨!希望助人为乐、奉献爱心的精神。   以下3种情况可以咨询到 陈秋群阿姨 属实情况!地址:佛山市亲仁路 佛山市禅城区中医院 电话:0757-8306333(总机),0757-82229933(咨询)工作单位地址:广东佛山市南海区海三路翠庭轩花园管理处电话:13622514916 钟女士     电话:15817836968 刘先生居委会:佛山市南海区叠二居委会 电话:0757-86318766居委会地址:佛山市南海区南一路名苑小区首层热心人士捐款方式:(翠庭轩花园管理处)佛山市南海区中国工商银行:622208-20130039-46702 张佩芳佛山市南海区中国农业银行:622848-14647709-28817 张佩芳佛山市南海区中国建设银行:622700-31126500-12134 张佩芳捐款之后留下凭证和电话以便做好登记!电话:15113017325  谢谢!   热心人士也可以:亲临佛山市中医院探望病人 但是不能太多人 怕会打搅其他病人!谢谢! 希望社会各界人士 热心捐出你的一份爱心 !挽救一条生命!在此谢谢大家!谢谢! 希望有爱心的你也传播一下  让更多的热心人士资助一下陈秋群 阿姨!谢谢!
老董生来革命 发表于 15-5-4 12:53:55 | 显示全部楼层
2005年04月,与 @辛巴 一起加入中华义工联合会
子树 发表于 15-5-4 13:07:07 | 显示全部楼层
2006年7月,因廖肇娟同学介绍加入 中华义工联合会,有幸成为江西分会的创办成员之一~~
(实在找不到当事人的照片,将就一下哈~~

联络 廖肇娟 同学回来看看吧。  发表于 15-5-4 13:10
极品稀饭 发表于 15-5-4 13:25:40 | 显示全部楼层
时光如梭啊

落实规则,  发表于 15-5-4 13:49
柯bunny 发表于 15-5-4 13:28:21 | 显示全部楼层
我是堂妹介绍进来的,转眼间也呆了三年多

破坏规矩,名字和照片  发表于 15-5-4 13:39
邀请堂妹回来看看吧~  发表于 15-5-4 13:39
付小小 发表于 15-5-4 13:29:15 | 显示全部楼层

2007年1月。熊慧敏介绍义联加入。

邀请 熊慧敏 回来看看吧~  发表于 15-5-4 13:39
付小小 发表于 15-5-4 13:38:52 | 显示全部楼层
柯bunny 发表于 15-5-4 13:28
我是堂妹介绍进来的,转眼间也呆了三年多

破坏规则,名字和照片贴出来

为志愿服务要和睦共处  发表于 17-8-25 11:43
炯炯 发表于 15-5-4 13:39:30 | 显示全部楼层
2011年加入的义工联,当时是在网上找到的。记得很多前辈,也见证了许多动人的事迹,希望能继续跟随大家的脚步一路坚持!

一起继续再十年!邀上海义工一同回来看看吧。  发表于 15-5-4 13:41
阳光不锈 发表于 15-5-4 14:38:47 | 显示全部楼层

2005年04月,与 @辛巴 一起加入中华义工联合会

哇哇哇,好多年没有见过阳光不锈出现了  发表于 15-5-4 16:46
zhouke92 发表于 15-5-4 15:10:56 来自手机 | 显示全部楼层
2012年加入义联,第一次参加活动是沁怡,认识了番茄姐姐,之后在梅园公园义卖的时候第一次遇到小忻和星宝们,一直陪伴至今,You are my family,forever

我来啦~~  发表于 15-5-20 16:15
我来啦~  发表于 15-5-19 03:54
联络 番茄姐姐 跟其他朋友,让大家一同回顾一下我们的十年吧。  发表于 15-5-4 15:28
第一杯童话 发表于 15-5-4 15:20:06 | 显示全部楼层
2008年3月,因宝岛台湾小宝童鞋介绍加入中华义工联合会~~
(还能找到跟小宝的合照,太不容易了~~)

联络一下小宝,让她也回来看看吧。  发表于 15-5-4 15:28
柯bunny 发表于 15-5-4 15:40:49 | 显示全部楼层
她是个大美女,她叫徐莉娜,我是看她参加了活动我才知道中华义工联的。偷了一张照片,希望表说我。

大美女

大美女
flight 发表于 15-5-4 15:47:19 | 显示全部楼层
十年了 伙伴们 你们还经常回来吗 没事回来看看吧

邀请一起参加过活动的伙伴们回来看看吧。  发表于 15-5-4 16:07
海藻妮子 发表于 15-5-4 15:48:26 来自手机 | 显示全部楼层
07年夏天杨向明大哥带进义联,去的第一个敬老院就是新建县石埠敬老院,由于业余爱好舞蹈,为了给老人添加精神食粮,我们二十几人组成了义工艺术团,挤出业余时间排练舞蹈、小品、歌舞,不论严寒酷暑开心的为老人表演着,虽然不专业,但我们努力着,时间过的真快,希望所有的新老朋友们能回来聚聚。

杨大哥现在在上海了,真希望还有机会大家聚聚  发表于 15-5-4 18:55
邀请 杨向明 大哥也回来看看吧。期待下个十年,我们依然能继续一起参加义工活动。  发表于 15-5-4 16:08