义工联江西分会2014年11月11日聚餐回顾贴

义工网江西站 发表于 14-11-12 16:21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回顾贴撰写:徐霞
第一场:AA之聚餐
参与人员:郑婧雯、张品仁、徐霞、李唐淇、李火强、刘璐、稂芳芳、汪浩伟、方淋、刘根、袁江、龚才远、张信
双十一的腐败活动真的是期盼许久啊,还没下班就有人在群里说这个出发了,那个出发了,等到我下班的时候出发,又等不到车,好不容易拦了一辆车,路上又堵得一塌糊涂,终于我到了我们的腐败地点,不过让我意想不到的是我居然是第一个到,还没到包厢我就和我们的刘根及袁江遇见了,我就叫他们先去包厢等候吧。不一会儿的功夫其他人都到齐了。我们的火强欧巴说要延续下我们义联头三尾四的优良传统,然后就大家都懂的。吃的一半的时候我们开始给大家派送礼物咯,在这里要感谢我们的胡芳芳同学不辞辛苦给我们大家送了一对杯子和一套链子,非常好看,好想入手,可惜本人运气一直不佳,抽扑克牌的时候一次都没有抽到最大的。无奈啊。不过我还是运气非常好,入手了刘根MM的纯手工手链。大家也都拿到了自己喜欢的礼物,最可恶的就是我的阿狸没被我选中。。
派送完第一批礼物之后,我们继续吃,这中间我们的王围会长还跟我们一起视频,估计看着我们满桌子的啥啥啥是各种羡慕嫉妒吧,许久后开始派送第二批礼物,我只能说我运气真的是不佳。我就不多说了。。不过最好玩的是最后一轮啦,给大家发证的,我想收到了证的人你们很开心吧,嘿嘿。快九点多了,我们就结束了第一场活动,紧接着赶场第二场活动了。
费用:聚餐共花费700元,每人收取55元,共计55*13=715元。
第二场:迪卡乐ktv
参与人员:徐霞、郑婧雯、张品仁、张信、李火强、方淋、龚才远
因为是临时决定去ktv的,所以临时定的包厢也给了我们意想不到的惊喜,是一个非常非常粉的hello kitty的包厢,原来大家都是麦霸啊,我的牛姐什么歌都hold住,尤其是一首忐忑,更是让牛姐这个称号名副其实了。火强欧巴是姗姗来迟,不过一来也给我们展示他那非一般的歌喉,大家还玩骰子,真是各种happy啊,就这样我们happy到了凌晨零点多,因为还有人第二天还要上班,所以我们差不多都是一点多到家的。
我想说今年的光棍节好像是我过的最难忘的一个节日,希望大家都能happy,争取明年就不过双十一,但我们还是可以继续腐败。期待吧!
费用:包厢费:360元,吃的等:70元,酒水:264
酒水是火强欧巴一人付的,其他的费用共计430元,每人收了70元,共收取6人,加之第一场多出的15元,最后商量决定抽出10元补充第二场费用,多出5元入会费。
Sunshine浔欢 发表于 14-11-12 16:27:13 | 显示全部楼层
哈哈哈
“锈材” 发表于 14-11-12 16:27:32 | 显示全部楼层
可惜我最后一个到
Sunshine浔欢 发表于 14-11-12 16:27:32 | 显示全部楼层
直接坐沙发上了{:soso_e104:}
zhengjingwen 发表于 14-11-12 18:10:01 | 显示全部楼层
哈哈哈,牛姐来签到
柯bunny 发表于 14-11-13 13:59:33 | 显示全部楼层
牛妹来签到啦。嘿嘿
旋风小子 发表于 14-11-13 14:02:32 | 显示全部楼层
我来也!我驾到!
李火强 发表于 14-11-13 14:04:03 | 显示全部楼层
芳芳的俩杯子被我抢到手了,哈哈
品仁的酒,越看越舍不得喝。。。
柯bunny 发表于 14-11-14 09:05:49 | 显示全部楼层
李火强 发表于 14-11-13 14:04
芳芳的俩杯子被我抢到手了,哈哈
品仁的酒,越看越舍不得喝。。。

我都没看到品仁的酒呢。
农大商院-张信 发表于 14-11-14 18:59:07 | 显示全部楼层
来也。。。