2014年10月28日新世界冰场自闭症陪护常规活动小结贴

嘎三胡鸭 发表于 14-11-2 20:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本次新世界溜冰活动参加人员名单如下:
[自闭症孩子17位]
亿骅、恺恺、轶夫、栋栋、诚诚、佳起、铭铭、强强、竞哺、骐骐、鸿鸿、家祯、嘉麒、
[场上陪护义工1位]
[场下陪护义工8位]
夜呓、果酱、嘎嘎、巧克力、Alvin、ALLEY ZHOU、赵清涛、陈亮、中国人、龙龙

不好意思大家啦~\(≧▽≦)/~!迟到的小结帖最终还是和大家见面啦!虽然我晓得忙碌不能作为推脱的借口,但是请大家放心,任务还是会按量完成滴,跟帖还是可以累积义工时滴。
    这期的活动很热闹,很多义工前辈都悉数到场,不但让孩子们开心激动了一把,也让义工筒子们相聚甚欢,叙旧畅谈了一番。yesterday once more,娃还是这些娃,义工还是这些义工,快乐的时光仍旧过得非常的充实愉快。
    或许是Halloween的临近,今天的冰场布置的格外富有节日氛围,蜘蛛网,南瓜饰品、鬼精灵吊灯,看着孩子们欢快的穿梭在冰场上,我不禁感叹,现在宝贝们的场上表现,不但技术行云流水,而且场上纪律与滑行方向也控制的很好,这里特别要表扬的是佳起小朋友,现在的吴宝贝再也不用美食的利诱或者麻麻的呵斥,好好说,乖乖听,不偷懒也不再任性。
    亲爱的宝贝,嘎嘎姐姐想说,很高兴认识你们,很高兴看到你们长高,看见你们成熟,很高兴在我之后人生中的每一天拥有和你们快乐的点点滴滴!谢谢!
ps:也许大家是通过不同渠道了解到有冰场活动的,但是还是希望大家在来活动前,能在活动帖中报名,尤其是新加入的朋友。以上内容所提及指出如果有遗漏的,请告之丫,必定及时纠正哈。

评分

义联上海站 + 2 辛苦了!

夜囈 发表于 14-11-3 07:22:27 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}嘎嘎辛苦!

评分

笑傲人生 发表于 14-11-3 08:27:11 | 显示全部楼层
签到

评分

zl99810 发表于 14-11-3 10:17:28 | 显示全部楼层
来了噢,辛苦了嘎嘎~~

评分

果酱妹妹 发表于 14-11-4 07:11:12 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈小结贴出现啦
果酱妹妹 发表于 14-11-4 07:11:21 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈小结贴出现啦

评分

alvinxia 发表于 14-11-4 10:10:40 | 显示全部楼层
哈 久违的小结贴~辛苦大家,辛苦嘎嘎~

评分

小木 发表于 14-11-10 09:14:10 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
natacha 发表于 14-11-26 00:13:27 | 显示全部楼层
有孩子们照片吗?很想他们!