义联上海站2013年10月27日闸北沁怡敬老院常规活动照片

番茄葱葱 发表于 13-10-28 00:00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
IMG_2980.JPG IMG_2981.JPG IMG_2983.JPG IMG_2985.JPG IMG_2986.JPG IMG_2988.jpg IMG_2990.JPG IMG_2991.jpg IMG_2992.jpg IMG_2993.JPG IMG_2994.JPG IMG_2995.JPG IMG_2996.JPG IMG_2998.JPG IMG_2999.JPG IMG_3000.JPG IMG_3003.JPG IMG_3004.JPG IMG_3007.JPG IMG_3008.JPG IMG_3009.JPG IMG_3013.JPG IMG_3017.JPG IMG_3020.JPG IMG_3022.JPG IMG_3025.JPG IMG_3026.JPG IMG_3027.JPG IMG_3028.JPG IMG_3029.JPG IMG_3030.JPG IMG_3031.JPG IMG_3033.JPG IMG_3034.JPG IMG_3035.JPG IMG_3036.JPG IMG_3037.JPG IMG_3038.JPG IMG_3039.JPG
cypooky 发表于 13-10-28 01:06:20 | 显示全部楼层
跟贴
先来一张暖调

海哥在弄小麦草汁

窗前自己种植的小麦草

这次给奶奶试试小麦草,降三高,化解体内氧化物,
服用前后,检测的血糖数据,有下降 (有一位奶奶的数值上升,后来又补测了数值才下降可能测量的误差或者有进食都可能)
当然这么短时间的数据还不充分,留了小麦草给奶奶吃上一段时间再测量更有说服力。

炯炯 发表于 13-10-28 11:49:33 | 显示全部楼层
赞!另:貌似我露点了?!
LQC19870905 发表于 13-10-28 12:11:08 | 显示全部楼层
小麦草。。。哥哥真的有心了~~~
sellinaliufengy 发表于 13-10-28 22:03:36 | 显示全部楼层
哈哈,一楼奶奶不喜欢热闹,但她开始接受我了,叫我下次去帮她买萝卜,开心呀。
sellinaliufengy 发表于 13-10-28 22:05:09 | 显示全部楼层
另外,求助,谁知道怎么计时,上次我跟贴了也没计啊,该怎么办呢?

这次跟紧 小结贴一出马上上  发表于 13-10-28 23:20
sellinaliufengy 发表于 13-10-28 22:06:26 | 显示全部楼层
炯炯 发表于 13-10-28 11:49

男人没关系啦
sellinaliufengy 发表于 13-10-28 22:06:51 | 显示全部楼层
炯炯 发表于 13-10-28 11:49

男人没关系啦
水臣文 发表于 13-10-29 01:27:56 | 显示全部楼层
就像戏里唱的“眼前分明是外来客,心底恰似旧时友”很高心认识各位朋友!对了,加我进群呀。
cypooky 发表于 13-10-29 21:13:14 | 显示全部楼层
LQC19870905 发表于 13-10-28 12:11
小麦草。。。哥哥真的有心了~~~

过奖了,其实大家都有心 :)
其实我建议大家都吃,为什么呢,小麦草化解毒素的能力超强!当下激素、抗生素、化学残留等等都在悄悄的进驻我们的身体……虽然很多人都是在重症中才开始试吃小麦草 但国外这东西很普及到处都有卖……更不用说女孩养颜,保持身材等等 这些都是健康的副产品
闶厸嗴####! 发表于 13-10-29 22:43:47 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
88键 发表于 13-11-2 23:30:27 | 显示全部楼层
cypooky 发表于 13-10-29 21:13
过奖了,其实大家都有心 :)
其实我建议大家都吃,为什么呢,小麦草化解毒素的能力超强!当下激素、抗 ...

郁郁葱葱 欣欣向荣