义联上海站2013年1月27日扬帆自闭症陪护活动小结 之 <<小木看图讲故事>>

88键 发表于 13-1-29 11:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

周末午后的两个小时能做些什么 褒个电话粥 看个电影 上个网 逛个街 或发个呆

来让小木(国家见习摄影师认证中...) 通过她的镜头视角 带领大家收获一份别致的宜身益心亦友

这里有 阳光 白云 草坪 欢笑 除了恼人的PM2.5 其余都是那么得美好...{:soso_e113:}

评分

义联上海站 + 2 辛苦了,再接再厉!

楼主| 88键 发表于 13-1-29 12:04:01 | 显示全部楼层
大家好我是天虹 小木姐姐给我个任务 让我讲故事给大家听...
天虹:从前 小明&&..###,!@#$%%^$^^^$$+_%%^%###%%

数个小时后...
天虹:后来 小明又&&..###,!@#$%%^$^^^$$+_%%^%###%%
(故事大王还在继续他天马行空的故事 只是听众们在一旁风吹得瑟瑟发抖知箫无奈只能带起了帽子御寒 )

小木 发表于 13-1-29 12:10:15 | 显示全部楼层
好像是上周的活动吧,哈哈,88键的名字搞错了写了13日,偶已经帮讲故事的人把日期改过来了。

你的小结贴很有趣,哈哈,谢谢侬的专业照相机,哈哈,我拍的还可以吧? 继续等故事噢~ 哈哈

评分

楼主| 88键 发表于 13-1-29 12:17:00 | 显示全部楼层

88键: 来来来 集合 排队 从矮到短 从高到长 快快快 不要乱
铭铭: 看来领队哥哥午饭吃撑着了

1-5.jpg 1-6.jpg 1-32.jpg 1-37.jpg 1-41.jpg 1-45.jpg

楼主| 88键 发表于 13-1-29 12:23:27 | 显示全部楼层
我们的义工姐姐活动间休时还不时手把手为 沛霖分解指导着热身操动作 赞一个~{:soso__7850703896918363672_4:}

2-6.jpg 2-8.jpg 2-5.jpg 2-1.jpg 2-9.jpg 2-19.jpg 2-12.jpg 2-16.jpg 2-17.jpg
 楼主| 88键 发表于 13-1-29 12:32:47 | 显示全部楼层

敏捷的情绪不大稳定 时而大叫时而乱跑 分组活动时还不留神推倒了亮亮 敏妈也急急地紧张跑来生怕摔痛了亮亮 亮亮到是个勇敢的孩子 问他痛不  小男子汉毫不在乎 拍拍屁股一股脑就从地上爬起来 还大度的与敏捷握握手接受他的道歉从续旧好
这是我们义工看护责任没做好 发现举止异常的小朋友一定安排义工专门看护预防过激行为的发生 领队们要引以为戒杜绝此类危险再次发生! {:soso__5912422057513366270_2:}

7-2.jpg 7-3.jpg 7-4.jpg 7-21.jpg 7-12.jpg 7-22.jpg 7-25.jpg 7-91.jpg 7-92.jpg 7-93.jpg 7-94.jpg 9-87.jpg 9-26.jpg
9-1.jpg 9-3.jpg 9-4.jpg 9-13.jpg 9-11.jpg 9-12.jpg
 楼主| 88键 发表于 13-1-29 12:45:17 | 显示全部楼层

看着放松 开朗 乐观的星儿家长 假若你在学习 工作 生活遇到那些不称心 还有什么可苦闷 埋怨 郁结的呐

如果你也想收获和我们一样的快乐 并奉献给星儿一片关爱与热忱 那说好了 每周日下午两点不见不散 领队处报名 你懂得 {:soso_e145:}
caicaihan 发表于 13-1-29 14:47:47 | 显示全部楼层
这周日要出差,不能参加{:soso_e109:}。有时候会觉得其实是孩子们在陪我呢
扬帆小译 发表于 13-1-29 16:56:05 | 显示全部楼层
很不上相的我频繁充当路人甲。。。。我认为篮球活动的两个目的:1.给孩子父母一周有一些松口气的时间;2.帮助孩子进步,有不同程度的提高。
  希望可以略尽绵薄之力。
小木 发表于 13-1-30 08:36:59 | 显示全部楼层
88键老师,最后您给我的摄影评分是多少啊,哈哈{:soso_e106:}
elvaluo 发表于 13-1-30 13:23:10 | 显示全部楼层
陪伴他们也给我们带来很多欢乐,我都很久没有在这么好的天气下玩老鹰捉小鸡了{:soso_e113:}
可惜这个周末要去外地不能参加了,祝大家都新年快乐{:soso_e182:}

评分

cypooky 发表于 13-1-31 00:47:50 | 显示全部楼层
很现场 很感染 有机会也来 ^_^
布霖--婧子 发表于 13-1-31 15:32:26 | 显示全部楼层
低调的抱张图闪人。。。。。

评分

扬帆小译 发表于 13-2-16 08:48:03 | 显示全部楼层
为什么没有计时啊?