骑行全中国 宣传见义勇为 拒绝冷漠

★孤独的~风● 发表于 12-4-23 15:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    各位湖北的朋友大家好{:soso_e181:}!我一个自费骑自行车,准备花二至三年的时间到全国各地宣传见义勇为、拒绝冷漠!并征集全国人民的签名支持,呼吁国家出台一部健全的法律法规,保护见义勇为者的合法权益! 让所有的好人都有好报!让所有的诬陷和讹诈者都能得到应有的惩罚!让我们每个人在遇到困难和危难时,身边都会有人及时勇敢的伸手帮助和救助{:soso_e166:}!
     目前我已经从深圳骑自行车宣传到了湖南.(准备花三年的时间走遍全中国,共分三条线路:东\西\中线.现在走的是中线即:从深圳开始沿107国道到北京再沿102国道到黑龙江)希望沿途的各位朋友能在我到达时给予宣传的帮助和支持{:soso_e181:}!(帮助联系下各公益团体和爱心人士以及宣传场地,共同参与宣传和签名活动.能联系到当地媒体的更好,到时我也会在媒体面前感谢大家的帮助{:soso_e166:})
     我叫方德永 大家可以在百度搜索到媒体关于我宣传的报道.也可以在我的空间看到我宣传时间的照片和帮助我的好人事迹
   我的联系电话:13926238669
     QQ:350586690
     腾迅微搏:
http://t.qq.com/szfdy196988/mine
     感谢大家的支持和帮助
落叶归根0715 发表于 12-4-25 20:15:17 | 显示全部楼层
持续关注 ............
hantung 发表于 12-4-29 10:43:26 | 显示全部楼层
关注中......