有没有人十一想去敬老院或是孤儿院义工的吗

爽歪歪123 发表于 10-9-28 00:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人十一放假 一直都想去敬老院或孤儿院做义工 可是一直没有机会 不知道怎么去 有没有经常去做义工的朋友十一假期也想去的 可以组织一下。希望可以一起同行。
 楼主| 爽歪歪123 发表于 10-9-28 21:56:15 | 显示全部楼层
怎么都没人懂的 呢?郁闷
kren 发表于 10-9-30 11:46:52 | 显示全部楼层
义联在杭州暂时没有分站,没有活动安排,可以看看本地其他一些队伍的。

有发现好的活动分享到这里啊,很多人都在找国庆活动。
 楼主| 爽歪歪123 发表于 10-10-2 00:33:37 | 显示全部楼层
原来是这样呀。
匿名  发表于 10-10-2 21:32:32
我也想去做义工,有人去的话叫我。13777491456
匿名  发表于 10-10-2 21:33:53
我也一直想做义工,有人去的话叫我13777491456
行迹 发表于 10-10-30 11:27:20 | 显示全部楼层
我也是 QQ 914889497     电话15067151312
ΜαΖе 发表于 11-7-6 16:24:41 | 显示全部楼层
我也是很想去呢,只是没有途径!去的话联系我qq470120263
唯一の 发表于 11-9-25 21:24:56 | 显示全部楼层
我正好有这个想法  刚刚还到处找  不知道如何下手   我是杭州下沙大三学生
无白雅志 发表于 11-9-25 22:52:47 | 显示全部楼层
你们可以自己搞一个嘛!做个带头人咯
.┊Summer 发表于 11-9-27 16:05:18 | 显示全部楼层
我在转塘,我和这边的敬老院联系说过了老人节安排去做义工,要去的联系我QQ905102351   电话13656660970
沙漠之鹰 发表于 11-9-30 20:13:44 | 显示全部楼层
做这事只要有心就行{:soso_e121:},我们可以自己组织一个,【有相同想法的请联系我】QQ649440210   电话15967142701  。找个伴一起去敬老院或孤儿院商量一下 。怎个定点服务什么的 {:soso_e129:}

【【【想弄的一定要联系我奥】】
安东鉨 发表于 11-10-2 14:11:20 | 显示全部楼层
联合有爱心的人,自己{:soso_e181:}组织活动
Diva-月 发表于 11-11-10 09:48:12 | 显示全部楼层
报名。
sea-zhao 发表于 12-5-14 00:21:14 | 显示全部楼层
报名,QQ51307503  TEL18858115430,希望是能长期坚持下去的活动