秦皇岛的义工你让我失望!!!

大庆义务工人 发表于 09-8-11 22:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您已被管理员498046099请出了群16632468(秦市红十字会志愿者1)。大家看见这样的话题都非常的熟悉,你被请出来了,原因是这样的,我是是黑龙江大庆的朋友;想过几天去秦皇岛旅游;我想有什么问题问问同行,那可是件非常好的事;但是,我没有想到;就是这样一个群;给我弄得非常的不愉快,在群里有一个朋友说,我们不是旅游群,我说我也是志愿者;就是想问点问题,但是群里里朋友说出,有钱就旅游,没有钱就憋着,我想说这是志愿者吗?就是一个求助的信息,你也得给答复吧,因你在志愿者群呀,你是为了爱心,你还是为了什么那?我没有想到,怎么在群里说出这样的话,非常的给你秦皇岛志愿者抹黑。
我们是志愿者,我们不差钱,我们在为朋友的付出从来也没有含糊过,没有在乎过,没有叫过苦,喊过累;我今天麻烦你指点时,你就说出这样的话,你做为秦皇岛市红十字志愿者群的一员,你想过吗?你说的话代表你秦皇岛市,我为你心寒。我看你们QQ群里空间照片时,就更让我怀疑是真是假?就连一个咨询的人,都没有满意,还说什么爱心活动,我心已碎!因你们群没有爱!我让你们QQ群主,给个说法时就给我踢了出来,真的不可理解,你就没有说法吗?我错了我该找你们咨询,不该问你们呀;心寒!!!!!!
什么事都不能一概而论,在群里QQ:290373970 (海 善建者行)就非常的热情。你有什么事情就问我吧,我真的非常的感激,也是一个鲜明对比,是对是错,大家来评价吧!!!!

(2009-08-11 21:20:07)   海  善建者行
应该写写
(2009-08-11 21:20:19)   大庆义务工人
我想就事说事
(2009-08-11 21:20:36)   大庆义务工人

我会发到各大网站;我先写
(2009-08-11 21:20:45)   海  善建者行
什么时候来  问我吧
(2009-08-11 21:21:00)   大庆义务工人
我不去了
(2009-08-11 21:21:01)   大庆义务工人
真的
(2009-08-11 21:21:07)   大庆义务工人
我想还是算了
(2009-08-11 21:21:09)   大庆义务工人
不去了
(2009-08-11 21:21:20)   海  善建者行
没什么
(2009-08-11 21:21:35)   海  善建者行
可以玩玩
(2009-08-11 21:22:01)   海  善建者行
做公车就可以去 2元
(2009-08-11 21:22:29)   海  善建者行
33路山海关  34路北戴河

(2009-08-11 20:57:03)   大庆义务工人
我没有话说了真的
(2009-08-11 20:58:10)   大庆义务工人
就对此事;我想你给我一个解释;我是黑龙江的朋友,想上你的群里了解点事情,就这样晕;你想想,你真的让外地朋友失望!!!![/大哭]

红月亮 发表于 09-8-12 14:10:54 | 显示全部楼层
有这样的事,管理员要好好查了。
老董生来革命 发表于 09-8-21 14:51:05 | 显示全部楼层
QQ群本身容易出矛盾。
956232302 发表于 13-10-11 19:21:16 | 显示全部楼层
管理员,过了啊。