2008年06月24日 之《马鞍山阳光村》

小玉米¢瑞 发表于 08-6-25 13:28:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
06月24日,下午,自己去了趟阳光村去看看孩子们!
因为去的时间不凑巧,大部分孩子还没有放学,只遇见了少部分的孩子们!
孩子们,让我带句话!他们很想我们大家!
重点提到某个人,他们对我说:玉米哥哥,狼姐姐怎么不来看我们!o(∩_∩)o...
我和(一号)家庭的妈妈闲聊了一会,了解了下最近孩子生活和学习的情况.
妈妈对我说,希望我们以后去阳光村做公益活动,能多开展一些助学活动!例如(学习辅导,智力开发等.)

借此,希望站内有才能的义工朋友们发挥你们的特长,积极参与到阳光村的助学活动中来!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 小玉米¢瑞 发表于 08-6-25 13:31:24 | 显示全部楼层
--------人物篇----------
更多图片 小图 大图
 楼主| 小玉米¢瑞 发表于 08-6-25 13:34:48 | 显示全部楼层
....
更多图片 小图 大图
 楼主| 小玉米¢瑞 发表于 08-6-25 13:36:20 | 显示全部楼层
自己先抢个  沙发!!!!!!
狼的诱惑 发表于 08-6-25 14:12:59 | 显示全部楼层
是好久没回去看过她们了,我的错
改天抽空去看看她们~
甘师傅a 发表于 08-6-25 16:16:17 | 显示全部楼层
小宇长胖了不少!!!
阿司匹林 发表于 08-6-25 19:22:31 | 显示全部楼层
顶一下!
彤三小姐 发表于 08-7-23 08:32:44 | 显示全部楼层
原帖由 甘师傅a 于 08-6-25 16:16 发表
小宇长胖了不少!!!

她是小雨。
匿名  发表于 10-3-11 17:10:02
前面有个贴子说他们"怯于与周围人交往",我看不是的,他们很涌跃地要求唱歌背诗照像什么的,心态大多阳光的很,有良好的集体意识和氛围,我们党派支部活动给他们送去饮料书籍和水果,他们一见有好吃的立刻争相转告,还相互察看有没有漏掉谁,很可爱的一群小不点,比一些教育失当的独生子女的表现强多了。